Интеза

Кэшбэк на АЗС и аптеки в банке “Интеза”

Банк "Интеза" выпустил новую карту "Visa Platinum". Данная карта позволяет получать кэшбэк в размере 5% по трем категориям: "АЗС", "Фармацевтика и медицина" и "Красота и Здоровье". В тоже время по всем другим категориям банк вообще не выплачивает кэшбэк. Стоит обратить внимание на категорию "Фармацевтика и медицина", в которой помимо традиционного…
Карта "Польза"

“Польза” меняет условия

Банк "Home credit" меняет условия начисления кэшбэка по карте "Польза" с декабря 2020 г. Теперь клиенты банка могут самостоятельно выбирать три категории, в которых они будут получать повышенный кэшбэк. Выбор категорий повышенного кэшбэка необходимо осуществлять ежемесячно. В категориях повышенного кэшбэка клиенты смогут получать 5%. Предлагаемые на выбор категории охватывают все…
Карта Дом.РФ

Банк ДОМ.РФ представил новую карту с кэшбэком

Банк Дом.РФ выпустил новую карту с кэшбэком. Наиболее интересным представляется возможность получать 5% кэшбэка в категории товары для дома. Кроме того, в сентябре 2020 г. по данной карте можно по данной карте можно получить 5% в категории АЗС. Повышенный кэшбэк выплачивается, если сумма операций по карте составляет не менее 5…
Тинькофф Блэк

Снижение ключевой ставки приводит к снижению процентов на остаток по картам

ЦБ уже в третий раз за год снижает ключевую ставку. Теперь она составляет 4,25%, тогда как в начале года она составляла 6%. Вслед за этим банки также начинают снижать проценты на остаток и проценты по вкладам. В частности Банк "Тинькофф" снижает процент на остаток по карте "Тинькофф блэк" с 4%…
MTS Cashback

МТС Банк перестает выплачивать кэшбэк в категории “Супермаркеты”

С 01.07.2020 категории повышенного кэшбэка по дебетовым и кредитным картам MTS CASHBACK. Вместо популярной категории "Супермаркеты" повышенный кэшбэк в 5% можно будет получить в категориях: кино и театры, концерты, активный отдых и другие развлечения. Кроме того, по-прежнему кэшбэк в 5% начисляется в категориях: "АЗС" и "аптеки". Подробнее информация по ссылке:…
Халва меняет условия

Халва меняет условия

С 01.06 Совкомбанк меняет условия по карте Халва. Уменьшается процент на остаток. Ранее он составлял 5%, для этого необходимо было совершить хотя бы 1 покупку в месяц. С июня в этом случае будете получать только 4%. Кроме того, в случае если пользователь карты Халва совершал в месяц 5 покупок на…
ХоумКрелит

Хоум Кредит отменяет кэшбэк в онлайн магазинах

Как на указано на сайте банка с 27 апреля кэшбэк не будет выплачиваться при покупках в онлайн магазинах в следующих категориях: – Продукты питания, кафе и рестораны– Здоровье и красота– Бытовая техника и электроника– Одежда– Товары повседневного спроса Кроме того, временно не будет подключаться повышенный кэшбэк в категориях «Одежда и…
Тинькофф Блэк

Тинькофф меняет порядок выбора бонусных категорий

С 1 апреля "Тинькофф банк" меняет порядок выбора бонусных категорий. Каждый клиент ранее мог выбрать три из шести предлагаемых на выбор категорий и получать по ним повышенный кэшбэк в размере 5% на протяжении целого квартала. Теперь выбор можно будет сделать только на 1 месяц. Кроме того, на выбор могут предлагаться…
Мультикарта ВТБ

ВТБ меняет условия начисления процентов на остатки

С 1 апреля по мультикарте ВТБ увеличивается процент на остаток. Для клиентов, которые тратят свыше 15 тыс. руб. процент на остаток возрастет с 2% до 5%. Для этого должна быть подключена опция "Сбережения" Подробнее здесь: https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr/novosti-i-press-relizy/2020/03/2020-03-27-informatsionnoe-soobshchenie/
Юникредит

ЮниКредит меняет условия начисления кэшбэка

С 1 марта 2020 года минимальная сумма кэшбэка, которую можно получить по карте в месяц составляет 100 рублей. Это изменение не касается премиальный карт Юникредит Банка - EXTRA и PRIME. Стандартный кэшбэк составляет 1%. Соответственно, если клиент потратит в месяц менее 10 000 рублей, то кэшбэк за этот месяц он не получит.…
Все результаты поиска